6. Gruppe gewinnt Internes-Feuerwehr-Eisschießen PDF Drucken E-Mail

Am Sonntag, den 22. Jänner wurde das "Interne-Eisstockturnier" der FF Kirchbach im Eisstadion in Oberdöbernitzen abgehalten.

Bei strahlendem Sonnenschein und eissigen Temperaturen konnten neun Mannschaften pünktlich um 10 Uhr mit dem Eisstockschießen starten. Gewonnen hat die Moarschaft der 6. Gruppe mit Mario Buchacher, Ronald Scheurer, Josef Mohrherr und Michael Allmaier. Als Schiedsrichter fungierte Ernst Tapeiner, die Berechnung übernahm Paul Dollinger, herzlichen Dank dafür.

Tolle Eisverhältnisse herrschten bei dem Eisstockturnier

Vor dem Start konnten sich die Schützen noch "warmschießen"

Der gemütliche Ausklang mit Siegerehrung wurde im Gasthof Golob abgehalten

Bei der Siegerehrung - 9. Platz: Fabian Buchacher, Johannes Mohrherr, Armin Mohrherr und Philip Engl von der Gruppe 4,5

8. Platz: Roman Wastl, Bernhard Dollinger, Markus Wieser und Phillipp Plunger von der Gruppe 4

7. Platz: Erwin Themeßl, Werner Ebner, Rudolf Dollinger und Markus Mitterberger (nicht am Foto) von der Gruppe 2

6. Platz: Martin Themessl-Huber, Mathias Plunger, Peter Buchacher und Karl Stritzl von der Gruppe 3

5. Platz: Karoline Schade, Hermann Pernull, Klaus Hohenwater und Hermann Tapeiner von der Gruppe "Unterstützende II"

4. Platz: Manuel Buchacher, Lukas Themeßl, Alexander Stampfl und Florian Buchacher von der Gruppe 5

3. Platz: Kdt. Engelbert Wastl, Dieter Mohrherr, Bgm. Hermann Jantschgi und Robert Platzner von der Gruppe "Altkameraden"

2. Platz: Harald Jank, Wolfgang Flaumitsch, Arno Rohrmoser und Herbert Jank von der Gruppe
"Unterstützende I"

1. Platz: Ronald Scheurer, Mario Buchacher, Josef Mohrherr und Michael Allmaier von der Gruppe 6!
Am Foto mit GV Rober Platzner, GR Ernst Tapeiner Bgm. Hermann Jantschgi, Kameradschaftsführer Erwin Themeßl und Kommandant Engelbert Wastl

Ein herzliches Dankeschön der Kameradschaft für die tolle Organisation. Danke an Lorena Wald und Vanessa Flaumitsch für den Ausschank und das Servieren! Ein Dankeschön auch dem Kirchbacher Sportklub für die Benützung des Gebäudes und des Eisplatzes. Danke den Eisstockschützen für die Teilnahme.

Text und Fotos: BI Fabian Buchacher, Feuerwehr Kirchbach