Gruppe 2 gewann Internes Eisschießen PDF Drucken E-Mail

Die Kameradschaft der FF Kirchbach lud ein zum „Internen Eisschießen“ am Samstag, den 14. Jänner 2012 am Eisplatz in Oberdöbernitzen und „rekordverdächtige“ zehn Mannschaften stellten sich dem Bewerb.

Stolze Sieger
Sieger wurde die „Gruppe 2“ mit Erwin Themessl, Markus Mitterberger, Josef Mohrherr und Ingo Schwarz vor der Gruppe „Altkameraden“ (Dieter Mohrherr, Albin Patterer sen., Kurt Fieger und BM Hermann Jantschgi). Dritter die Gruppe „Unterstützende“ (Hermann Tapeiner jun., Wolfgang Flaumitsch, Harald Jank und Labg. Ing. Helmut Haas). Für die Berechnung waren Ing. Wolfgang Pernull sowie Paul Dollinger zuständig und als Schiedsrichter fungierte Engelbert Wastl.

Die Gewinner Ingo Schwarz, Erwin Themessl, Markus Mitterberger und Josef Mohrherr von der 2. Gruppe

Toller Zusammenhalt
Auch das Kameradschaftliche durfte nicht zu kurz kommen, in der Kantine wurde ausgeschenkt und zur Siegerehrung traf man sich anschließend im Gasthof Golob zu einem Schweinsbraten. Dass alle Mannschaften „Sieger“ an diesem Tag wurden beweist die Tatsache, dass zwar die fünf Letztplatzierten den Erstplatzierten das Essen zahlen mussten, diese durften sich aber als „Entschädigung“ Essensgutscheine in diversen Lokalen aussuchen. Die Kameradschaft der FF Kirchbach mit ihrem Kommandanten Peter Plunger und dem Kameradschaftsführer Michael Allmaier bedankte sich bei allen Spendern und Helfern persönlich und insbesondere bei Labg. Ing. Helmut Haas sowie Bürgermeister Hermann Jantschgi für ihre aktive Teilnahme.

Endergebnis:

Platz:     Startnummer:            Mannschaft:                     Punkte:                 Note:

1             6                               Gruppe 2                                17                           1,65

2             1                               Altkameraden                       14                           2,00

3             3                               Unterstützende                    12                           1,83

4             10                             Gruppe 3                               10                           1,20

5             2                               Gruppe 5B                             9                             1,16

6             8                               Gruppe 6                               9                             1,15

7             5                               Gruppe 5A                             7                             1,00

8             9                               Gruppe 4                               4                             0,71

9             4                               Gruppe 7A                             4                             0,44

10           7                              Gruppe 7B                              4                             0,35