Vorwort PDF Drucken E-Mail

HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER OFFIZIELLEN WEBSITE
DER FREIWILLIGEN FEUERWEHR KIRCHBACH

Auf dieser Homepage möchte sich die Freiwillige Feuerwehr Kirchbach vorstellen. Unsere Seite ist natürlich nicht nur für Angehörige von Feuerwehren gedacht, sondern für jeden der sich für die Arbeit und die Ausrüstung der Feuerwehr interessiert.

Die Freiwillige Feuerwehr Kirchbach im Gailtal ist für alle Mitbürger da! Tag und Nacht - 24 Stunden am Tag - 7 Tage in der Woche, 365 Tage im Jahr.

Wir, die Angehörigen der Freiwilligen Feuerwehr Kirchbach sind, wie der Name schon sagt, freiwillig und ehrenamtlich tätig. Feuerwehrleute stellen ihre Kraft, Arbeit und Freizeit unentgeltlich in den Dienst der Allgemeinheit, um unseren Mitbürgern zu helfen und Gefahren abzuwehren.

In einer Zeit in der die Freiwilligkeit in unserer Gesellschaft leider immer mehr an Bedeutung verliert, wünschen wir uns für die nächsten Jahre, dass sich auch weiterhin Männer und Frauen fördernd bzw. aktiv bei der Freiwilligen Feuerwehr engagieren und so den unverzichtbaren Dienst zum Wohl der Allgemeinheit aufrecht erhalten.

OBI Engelbert Wastl