Gruppe 2x2 gewinnt internes Feuerwehreisschießen der FF Kirchbach

Am Sonntag, dem 12. Jänner 2020 veranstaltete die Feuerwehr Kirchbach ihr „internes“ Feuerwehreisschießen am Eisplatz in Oberdöbernitzen.

Zahlreiche Kameraden und unterstützende Mitglieder sind der Einladung gefolgt und so konnte pünktlich um 10 Uhr mit neun Moarschaften gestartet werden. Nach einigen spannenden Spielen konnte sich die Gruppe 2x2 mit den Kameraden Roman Wastl, Alexander Stampfl, Bernhard Dollinger und Manuel Buchacher den Sieg holen. Herzliche Gratulation!

9. Platz - 3. Gruppe mit Mathias Plunger, Peter Buchacher und Konrad Dollinger

8. Platz - 2. Gruppe mit Werner Ebner, Erwin Themeßl, Rudolf Dollinger und Markus Mitterberger

7. Platz - 4. Gruppe mit Philipp Plunger, Stefan Wassertheurer, Andreas Dollinger und Markus Wieser (nicht am Foto)

6. Platz - Moarschaft "Unterstützende 1" mit Herbert Jank, Harald Jank, Arno Rohrmoser und Michael Brandstätter (nicht am Foto)

5. Platz - 6. Gruppe mit Josef Mohrherr, Engelbert Wastl, Ronald Scheurer und Mario Buchacher

4. Platz - 5. Gruppe mit Armin Mohrherr, Johannes Mohrherr, Felix Telesklav und Lukas Themeßl

3. Platz - Moarschaft "Unterstützende 3" mit Klaus Hohenwarter, Thomas Neuwirth und Philipp Zobernig

2. Platz - Moarschaft "Unterstützende 2" mit Heinz Stampfl, Albin Patterer, Hermann Pernull und Hermann Tapeiner

1. Platz - Gruppe 2x2 mit Roman Wastl, Alexander Stampfl, Bernhard Dollinger und Manuel Buchacher

Ein Dankeschön gilt an Eismeister Werner Ebner mit Team für die tollen Eisverhältnisse, Paul Dollinger für die Berechnung, dem Ausschankpersonal Bettina Mitterberger und Sabrina Wieser, EBI Ernst Tapeiner welcher als Schiedsrichter fungierte und Kameradschaftsführer Erwin Themeßl für die perfekte Organisation und Durchführung. Kommandant OBI Engeblert Wastl und die Kameradschaft möchten sich noch einmal bei allen für die Teilnahme bedanken!

Die Siegerehrung mit Abschlussessen wurde anschließend im Gasthof Golob abgehalten.

Text BI Fabian Buchacher, Fotos: BM Roman Wastl - Feuerwehr Kirchbach