Hochwassereinsatz in Rattendorf

Am Donnerstag, den 1. November 2018 rückten 14 Kameraden der Feuerwehr Kirchbach zum Hochwassereinsatz nach Rattendorf aus.

Um 8 Uhr startete man im Konvoi mit den Feuerwehren der Martkgemeinde Kirchbach nach Rattendorf. Nach einer kurzen Einsatzbesprechung mussten wir mehrere Keller auspumpen und die Keller vom Material befreien. Zwischendurch wurden wir im Rüsthaus der FF Rattendorf immer wieder von der Rattendorfer Bevölkerung köstlich verköstigt und gestärkt. Herzlichen Dank dafür. Eine Mannschaft der Feuerwehr Kirchbach rückte am Nachmittag nach Waidegg aus um die FF Waidegg bei dem ausräumen der Fischzucht zu unterstützen.

Danke unseren Kameraden für die Einsatzbereitschaft. Wir wünschen den betroffenen Hausbesitzern viel Kraft in dieser schweren Zeit!

Text und Fotos: BI Fabian Buchacher - Feuerwehr Kirchbach